Чемпион мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсии не думает о поражении от обладателя титула IBF в полусредней категории Эррола Спенса-младшего, однако знает, что в трудный момент его угол выбросит полотенце и не позволит ему пропускать лишние удары от более габаритного соперника.

Как бы то ни было, 31-летний Гарсия настроен только на победу и уже неоднократно прокручивал такой сценарий в своей голове, о чем рассказал в недавнем интервью TheRingDigital.

"Я никогда не обсуждал со своей командой возможную остановку боя. Я знаю, что мой брат и отец будут следить за мной. У меня нет сомнений, что они поступят правильно в любой ситуации. Мы никогда не думаем об этом. В своем воображении я уже много раз выиграл этот поединок. Я вижу себя победителем, и надеюсь, что в конце вечера рефери поднимет именно мою руку.

Это все, о чем мы думаем, потому что я совершенно не вижу себя проигравшим. Но я знаю, что если наступит критический момент, когда ничего изменить уже невозможно, они сделают все возможное, чтобы защитить меня и позаботиться о моем здоровье. Если, конечно, не вмешается рефери. Хороший тренер всегда остановит матч, если его боксер потрясен", - заявил Гарсия.

Напомним, что бой Эррола Спенса-младшего и Майки Гарсии состоится 16 марта на стадионе "AT&T" в Арлингтоне, штат Техас. Поединок пройдет в полусредней весовой категории и станет для легковеса Майки огромным вызовом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.02.2019 в 16:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое