Чемпион мира в четырех весовых категориях, 31-летний американец Майки Гарсия (39-1-0, 30 KO) считает, что у филиппинского ветерана Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO) все еще есть достаточно для того, чтобы побить чемпиона мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии WBA, 30-летнего американца Кита Турмана (29-0-0, 22 KO). Напомним, поединок состоится 20-го июля и пройдет на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, Невада.

"Мэнни все еще имеет порядочную левую. Он все еще [дерется] на высоком уровне. Он по-прежнему чемпион мира, и в бою с ним будет непросто любому. Турман очень силен, он голоден и предельно мотивирован на этот бой.

Турман, вероятно, тренируется лучше, чем когда-либо. Несмотря на то, что он долго отсутствовал, он вернулся против Хосесито Лопеса. Да, может он не показал отличное выступление, но для этого боя он будет в лучшей форме, и это опасно для Мэнии.

Турман также может боксировать и передвигаться. Он не просто драчун. Но я думаю, что Мэнни должен победить. У Мэнни есть достаточно, есть работа ног и скорость рук, он быстро бьет под углами. Думаю, что это способ победить. Впрыгивайте и выходите с хорошими комбинациями. Но у Турмана есть удар, который меняет ход боя. Это рискованно. Если Мэнни победит, он побьет парня, который почти наполовину младше него. Мэнни - один из тех парней, которые могут это сделать", - сказал Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 20.06.2019 в 22:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое