Вчера стало известно, что поединок Эррола Спенса и Майки Гарсии состоится 16 марта в Арлингтоне и эта новость сразу стала поводом для многочисленных обсуждений в боксерских кругах. Многие эксперты называют этот шаг Майки авантюрой из-за большой разницы в габаритах, однако сам Гарсия не обращает внимания на негативные прогнозы и готов сломать стереотип, что большой человек всегда бьет маленького.

"Большой человек всегда бьет маленького, это довольно распространенное высказывание. Но время от времени случаются исключения, когда маленький бьет более крупного парня, и именно поэтому я хочу провести этот бой. Я действительно верю в свои силы, поэтому я могу продолжать испытывать себя, двигаясь по дивизионам вверх и вниз.

У меня есть отличные навыки, которые до сих пор неизвестны широкой публике. Я думаю, что Эррол Спенс станет тем человеком, который заставит меня их продемонстрировать. Как мне кажется, это будет большой бой и один из тех случаев, когда маленький парень бьет большого", - заявил 30-летний Гарсия.

Напомним, что Майки Гарсия еще никогда не дрался в полусреднем весе, но имеет опыт успешных выступлений в 140 фунтах, где ему удалось завоевать титул IBF, победив по очкам россиянина Сергея Липинца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.11.2018 в 12:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое