Наконец-то кубинец Майк Перес (24 -3 -1, 15 KOs) встретиться на ринге с конголезским панчером Илунгой Макабу (24-2-0, 23 KOs) за серебряный титул WBC.

Поединок пройдет 4 мая в Киншасе, столицы Республики Конго. И кто-бы из боксеров не победил, он станет следующим претендентом на титул WBC в первом тяжелом весе, которым пока еще владеет украинец Александр Усик.

Перес расположился на 10-ой строчке в списке лучших боксеров по версии WBC и уже успел пройти через множество битв в первом тяжелом, спустившись не так давно из дивизиона повыше.

Макабу, который в свою очередь занимает 4 строчку все в том же рейтинге WBC, обладает внушительным списком из громких побед, которые привели его к завоеванию титула WBC International и попытке взять пояс чемпиона мира WBC в бою с Тони Белью. Ранее появлялась информация о том, что Макабу следующий поединок должен был провести 30 марта против Оланреважу Дуродолы, но этот бой так и не состоялся.

Противостояние двух боксеров обещает быть очень напряженным. Илунга славится своей нокаутирующей мощью, в то же время Перес очень неплохо чувствует себя на длительных дистанциях и попытается затянуть конголезца в глубокие воды.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.04.2019 в 17:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое