Обладатель «обычного» титула чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе Махмуд Чарр обратился к британцу Энтони Джошуа, который совсем недавно всё же определился с тем, против кого он выступит в своём американском дебюте 1 июня в Нью-Йорке. Энтони Джошуа и его промоутер Эдди Хирн выбрали кандидатуру Энди Руиса-младшего, который уже однажды претендовал на чемпионский титул в своей карьере. Чарр пожелал обоим боксерам удачи и выразил надежду на то, что его бой с Энтони состоится в ближайшем будущем.

«Здравствуйте, дорогие друзья! Как вы знаете, Энтони Джошуа вчера решил встретиться с Энди Руисом из Мексики и Соединенных Штатов. Я определённо нахожусь в форме, только что я вернулся с 10-километровой пробежки и, конечно же, я готов был выйти против Джошуа для того, чтобы посмотреть, кто из нас является настоящим чемпионом WBА. Желаю вам обоим удачи первого июня. Пусть лучший боец выиграет».

«Я же продолжаю свою путешествие и буду боксировать в конце июня или начале июля. Я буду защищать свой титул чемпиона мира. Мой оппонент пока ещё неизвестен. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы вернуться домой с победой. Желаю Энди Руису и Энтони Джошуа удачи. Мы с Джошуа обязательно должны встретиться в в ринге в конце года», - говорит Махмуд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 03.05.2019 в 22:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое