Популярный российский боец Магомед Исмаилов не скрывает своей неприязни к бывшему чемпиону UFC в двух весовых категориях Конору МакГрегору и весь этот огромный негатив выплеснулся наружу, когда "Лысый хищник" сыграл персонажем Хабиба Нурмагомедова против одиозного "Notorious" в видеоигру EA Sports UFC .

Победа в этом принципиальном противостоянии досталась Хабибу, однако успех за него сполна праздновал Мага, выкидывая невидимую капу в импровизированную толпу. Видео этого неординарного "действа" 32-летний Исмаилов выложил в социальную сеть Instagram, сопроводив текстом с описанием всего происходящего.

"Перед боем на ACA 95 меня приехали поснимать. После съёмок братья предложили мне зарубиться в UFC. Я предупредил, что я не подарок в этих игровых вопросах. Когда мы сели играть я взял Хабиба, а Тамирлан взял Конора. Я предупредил, что лучше взять кого-то другого, в ином случае противостояние для меня станет крайне принципиальным. Он меня не послушал... и при первом же подвернувшемся случае я добил Конора на полу (обычно на полу не добиваем), но....не в случае, когда у меня Хабиб, а напротив Конор! В конце я, естественно, не мог не выкинуть "невидимую капу" в "невидимую толпу", празднуя победу", - написал Магомед.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.05.2019 в 21:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое