Top.Mail.Ru

Польский боксер Мацей Сулецки не смог ничего противопоставить в ринге чемпиону мира по версии WBO в среднем весе Деметриусу Андраде. Американец одержал уверенную победу по очкам, забрав в свою копилку все раунды. Сулецки после поединка откровенно признался, что соперник в этом бою просто был лучше. По его словам, он не смог справиться со скоростью оппонента.

"Андраде оказался слишком быстрым, было очень сложно по нему попасть. Он просто был лучше меня. Мой план на бой был просто разрушен и сожжен. После стартового раунда я не понимал, что мне делать с Андраде. Но я не сдаюсь. Я смогу вернуться после этого поражения", - заявил польский боксер.

Напомним, что после поединка против Сулецки Андраде бросил вызов Саулю Альвересу и Геннадию Головкину. В частности, он заявил, что хочет определить с "Канело" единственного чемпиона в среднем весе. Впрочем, вряд ли бой с Альваресом состоится в ближайшее время, поскольку у мексиканца уже запланирован поединок на сентябрь, хотя имя соперника по-прежнему остается неизвестным.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 02.07.2019 в 09:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое