aqEn2O3ts4I.jpg GX0V7j2_S5k.jpg

16 июля в историческом горном районе Республики Ингушетия пройдет традиционный ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 69 Битва в Горах. В главном бою вечера экс-чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Кенни Гарнер (США), 16-9 сразится дважды претендовавшим на этот титул европейским гигантом Денисом Смолдаревым (Эстония), 11-2

Колоритный американский тяжеловес Кенни Гарнер не выступал в рейдже M-1 Challenge с прошлого года, после неудачной попытки реваншироваться в бою с Сергеем Харитоновым. Однако сейчас он находится в отличной форме, он любим болельщиками и он еще раз хочет попытаться предпринять новый поход за чемпионским титулом, которым он владел почти полтора года - больше, чем кто-либо из тяжеловесов M-1 Global.

Кто же подойдет для боя с бывшим чемпионом лучше, чем человек, который дважды останавливался в шаге от заветного титула и никому, кроме как будущим чемпионам не уступал? Денису Смолдареву всего 26 лет, расцвет тяжеловеса только начинается и он готов с третьего раза взять штурмом неподдававшуюся ранее высоту и завоевать пояс чемпиона M-1 Challenge, однако для этого ему надо для начала справиться с человеком, который был уже Царем этой Горы и сидел на ней дольше всех остальных.

И Гарнер и Смолдарев умеют и любят рубиться в стойке, в то же время габариты и физическая сила Дениса натолкнутся на невероятную стойкость и мощь Кенни, если тот захочет перевести бой в партер. Этот бой возглавит юбилейную - пятую Битву в Горах, на которой зрителей ожидает немало любопытных поединков.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 25.06.2016 в 13:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое