Луис Ортис никогда не думал, что визит к врачу два года назад обернется такими ужасающими последствиями. Кубинскому боксеру был поставлен диагноз гипертония и восемь месяцев назад он начал прием лекарство, которое содержало запрещенные VADA диуретики. Если бы команда Ортиса сообщили о приеме данного препарата при заполнении протокола тестирования, скорее всего, никаких проблем бы не возникло.

А так, WBC отстранила кубинца от поединка с чемпионом Деонтеем Уайлдером и заменила его обязательным претендентом Бермейном Стиверном. Несмотря на собственную ошибку, Ортис уверен, что "Бронзовый бомбардировщик" на самом деле не готов был драться с ним и искал способ избежать боя.

"Это рецепт, выписанный врачом. Это наша ошибка, что мы не сообщили VADA о приеме данного препарата. Уайлдер боится меня и не хотел столкнуться со мной лицом к лицу. Я был готов к этому бою и собирался разбить ему морду. Я не потерял веру в чемпионство и не состарился, как говорят многие люди", - сказал Ортис.

Напомним, что поединок между Деонтеем Уайлдером и Бермейном Стиверном состоится 4 ноября на арене Barclay Center в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.10.2017 в 11:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое