Команда кубинского супертяжеловеса Луиса Ортиса разочарована предложением промоутера Эдди Хирна, который представляет интересы чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, поэтому "Кинг-Конг" не будет драться с ним 1 июня в Нью-Йорке. По мнению промоутера кубинца Хорхе Карменате, к его подопечному нужно относиться с должным уважением, а предложенный гонорар не соответствует уровню этого поединка.

"После пяти дней ужасных переговоров мы отклонили пустое предложение Хирна. Мы устали от его игр и прекрасно осознаем масштаб этого боя, поэтому не собираемся позволять этому человеку дурачить нас. Особенно, в момент когда им действительно нужен Луис. С кем действительно сейчас может встретиться Джошуа, чтобы публика была готова платить за это деньги? Послушайте, мне нравится Энтони Джошуа, и я хочу, чтобы этот парень радовал фанатов своими выступлениями, но у нас нет взаимопонимания с Эдди Хирном. Он ведет нечестную игру, так что с ним покончено. Мой боец входит в тройку сильнейших супертяжеловесов мира, относитесь к нему с должным уважением. У меня никогда не было финансовых проблем с Элом Хэймоном. Он знает, как обращаться с людьми честно", - сказал Карменате.

Напомним, что следующий поединок лидера хэвивейта Энтони Джошуа пройдет 1 июня на всемирно известной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, однако соперник британского боксера до сих пор не определен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.04.2019 в 12:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое