Непобедимый кубинский боксер Луис Ортис (27-0, 23 KOs) с нетерпением ждет возвращения на ринг. Боксер намерен пройти все тесты, которые требует WBC и планирует провести следующий бой в первой половине 2018 года. Все дело в том, что Ортис не был отстранен Всемирным боксерским советом и не удален из рейтингов этой организации, поэтому команда "Кинг Конга" надеется, что бой с Деонтеем Уайлдером состоится в будущем.

"Нет ни слова об отстранении со стороны WBC. Было четко доказано, что Луис принимал лекарство по предписанию врача и VADA ни разу не говорила о допинге. Мы не понимаем, почему Ортис должен завершать свою карьеру. Наши юристы отправили медицинские тесты Луиса в WBA, чтобы показать, как WBC рассмотрел данный вопрос.

Было бы несправедливо исключить нашего боксера из рейтинга WBA и лишить статуса официального претендента. Мы собираемся двигаться вперед и если не WBA, то это будут другие организации. Как только огласят результаты всех медицинских тестов, мы начнем работу над следующим поединком", - сказал Джей Хименес, менеджер кубинского боксера.

Напомним, что Луис Ортис провалил допинговое тестирование и был отстранен от поединка с Деонтеем Уайлдером, который планировался на 4 ноября в Бруклине.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.10.2017 в 13:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое