Бывшему бойцу полусреднего дивизиона UFC Лоренцу Ларкину потребовалось три попытки, чтобы одержать первую победу под флагом промоушена Belltor. Сегодня ночью в главном событии турнира Bellator 193, который прошел на арене Pechanga Resort and Casino в калифорнийском городке Темикула, Ларкин единогласным решением взял верх над Фернандо Гонсалесом.

Несмотря на то, что 34-летний Гонсалес не сумел вложиться в ранее оговоренный промежуточный вес (180 фунтов), Ларкин смотрелся в клетке мощнее и крупнее своего оппонента. С первых минут стало очевидным, кто из бойцов намерен работать первым номером и вести поединок.

Лоренц оказывал постоянное давление на противника и наносил больше точных ударов. Тем не менее, закончить бой досрочно у 31-летнего уроженца Риверсайда не получилось и судьба противостояния оказалась в руках судей, которые без колебаний отдали победу Ларкину.

Как результат, Лоренц Ларкин праздновал первый успех в Bellator, который открывает для него определенные перспективы, хотя, каково будущее бойца в новой организации покажут только следующие выступления.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.01.2018 в 10:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое