Сегодня на арене Staples Center в Лос-Анджелесе обладатель титулов WBO и WBA в легком весе Василий Ломаченко победил британского боксера Энтони Кроллу нокаутом в четвертом раунде. К результату данного противостояния нет никаких вопросов, однако в третьем раунде был достаточно курьезный эпизод, когда всем, в том числе и Ломаченко, показалось, что рефери остановил бой, а в итоге был отсчитан стоячий нокдаун.

На итоговой пресс-конференции "Hi-Tech" пояснил, что жест рефери сигнализировал о прекращении поединка, поэтому его преждевременное празднование победы было вызвано банальным непониманием ситуации.

"Я думал рефери остановил бой. Да, да, я именно так я и думал, потому что он прыгнул между нами. Рефери показал руками, что я должен прекратить наносить удары и отойти на несколько шагов назад. Вот почему я побежал праздновать", - заявил Ломаченко.

Напомним, что в интервью на ринге Василий Ломаченко заявил о своем желании встретиться с чемпионом мира по версии WBC Майки Гарсией, однако с каждым днем такой матч смотрится все более и более иллюзорным.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.04.2019 в 22:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое