Люк Кэмпбелл уже предвкушает свой предстоящий бой с Василием Ломаченко, где в ринге будут биться два олимпийских чемпиона. Ожидается, что легковесы встретятся в поединке в августе, в Великобритании, где на кону будут стоять три титула: WBC, WBA, IBF.

Ожидалось, что Кэмпбелл сразиться с Дэвином Хейни за вакантный пояс WBC, но в конечном итоге Всемирный боксёрский совет принял решение назначить бой с владельцем титулов конкурирующих организаций, что очень удивило бойца.

«Я думаю, что это для многих стало сюрпризом, потому что следующий на очереди за титульным поединком - Девин Хейни. Это был шок, поскольку мы ожидали, что встретимся с ним, и это получился бы великолепный бой. Я бы надрал ему зад, но на бумаге получился бы отличный поединок. Что есть, то есть, я не жалуюсь, всему своё время. Как бы то ни было, я собирался драться с ним, но они это отложили. Но я всем доволен.

Каждый боец выходит на поединок с Ломаченко будучи андердогом, ведь его считают лучшим боксёром паунд-фо-паунд, поэтому неудивительно, что каждый раз он является фаворитом. Но меня всегда недооценивали, это продолжается всю мою карьеру, с того самого момента, как я начал заниматься боксом. Меня не беспокоит это. Я в предвкушении выйти на ринг и показать всем, на что я способен и насколько я хорош. Я боксирую с лучшим, и уверен, что я являюсь одним из лучших, если не лучшим», - сказал Кэмпбелл.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 09.05.2019 в 11:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое