Матчмейкеры UFC хотели усилить дебютный турнир на ESPN и предложили экс-претенденту Деррику Льюису в рамках шоу UFC Fight Night 143 сразиться с бывшим чемпионом в тяжелом весе Стипе Миочичем. Однако, "Черный зверь" предпочел взять более длительную паузу после поединка с Даниэлем Кормье и решил вернуться в октагон на шоу UFC Fight Night 146 в Вичите, приняв бой с другим экс-чемпионом Джуниром Дос Сантосом.

Об этом в своем Твиттер-аккаунте сообщил журналист Аарон Бронстетер, который ссылается на коллегу по цеху Ариэля Хельвани, имевшего с Льюисом предметный разговор на данную тему.

"Деррик Льюис рассказал Хельвани, что UFC предлагали ему встретиться со Стипе Миочичем на предстоящем в этот уик-энд турнире UFC Fight Night 143, но он хотел больше отдохнуть после боя с Кормье", - написал Бронстетер.

Стоит отметить, что "Черный зверь" действительно был активен и достаточно успешен в 2018 году, поэтому имеет полное право отдохнуть после напряженного графика. Плюс ко всему, сценарий поединка со Стипе Миочичем мог быть очень схож с противостоянием против Даниэля Кормье, так что такое решение во всех смыслах оправданно.

С другой стороны, каковы шансы Деррика Льюиса победить Джуниора Дос Сантоса? Если "Цыгано" будет хорошо перемещаться и вовремя разрывать дистанцию после своих атак, "Черному зверю" мало что светит в этом бою, ведь, как показала практика, Льюису крайне сложно конкурировать с технически оснащенными оппонентами.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.01.2019 в 11:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое