Британский боксёр Лиам Смит заявил, что с удовольствием принял бы предложение провести поединок против соотечественника Келла Брука.

На данный момент оба боксёра представляют промоутерскую компанию «Matchroom Boxing», поэтому их бой не выглядит таким уж и фантастическим. Более того, разные источники сообщают, что, если Смиту удастся одержать победу в противостоянии с Сэмом Эггингтоном, он может стать следующим в очереди на схватку с Келлом.

«Я уверен в своей победе. Мы провели с Бруком несколько спаррингов. Это были действительно очень, очень хорошие спарринги. Келл - боец высочайшего уровня, я никогда не скажу иначе. Я не собираюсь говорить о нём как-то неуважительно. Он боксёр мирового класса. Я просто чувствую, что уже обосновался в 154 фунтах и Брук может сделать этот вес. Думаю, он уже достаточно сильно избит. Он может сказать о мне то же самое, но это будет прекрасный поединок. Уверен, если вы проведёте опрос, то увидите, что это достаточно конкурентное противостояние.

Думаю, организовать это вполне возможно. Это намного легче, чем раньше, ведь мы оба сотрудничаем со Sky Sports и Matchroom Boxing. Келл потратил достаточно много времени на бой с Амиром Ханом. Он хочет получить большое имя, его можно понять. Сначала я встречусь с Сэмом Эггингтоном, а потом, если в 2019 году на моём пути будет Брук, я готов!», - сказал Смит.

Стоит отметить, что свой следующий бой Келл Брук проведёт, скорее всего, против американца Джесси Варгаса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 11.02.2019 в 23:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое