Генеральный директор промоутерской компании "Mayweather Promotions" Леонард Эллерби предупредил своего подопечного чемпиона мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонту Дэвиса об опасности поздней замены соперника. В качестве примера Эллерби привел декабрьский бой Джермалла Чарло и Матвея Коробова, тем самым призывая "Танка" со всей серьезностью отнестись к мексиканцу Уго Руису.

"Этот парень (Руис) только что дрался в карде шоу Пакьяо-Бронер. Он находится в отличной форме и собирается ярко выступить в поединке с Дэвисом. "Танк" прекрасно себя чувствует, но ему нужно учитывать тот факт, что он не готовился к этому парню. Мы видели, что происходило в таких случаях, в частности, в последнем бою Джермалла Чарло.

Россиянин Матвей Коробов принял поединок на очень коротком уведомлении, но сумел оказать достойное сопротивление. В итоге, бой получился гораздо тяжелее, чем ожидал Джермалл. "Танк" должен понимать это и быть готовым ко всему", - заявил Эллерби, который, естественно, заинтересован в ярком и убедительном выступлении Джервонты.

Напомним, что поединок Джервонты Дэвиса и Уго Руиса состоится завтра утром на арене "Dignity Health Sports Park" в Калифорнии. Этот боксерский вечер можно посмотреть на нашем сайте, перейдя по данной ссылке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.02.2019 в 17:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое