Многообещающий британский полусредневес UFC Леон Эдвардс, которому уже на этих выходных предстоит встретиться с 13-ым номером рейтинга Гуннаром Нельсоном, не будет удивлен, если в конечном итоге переиграет соперника в его же стихии:

"Я просто хочу выйти туда и показать миру, насколько я хорош. А что если я заставлю его сдаться? Было бы невероятно круто просто взять и задушить его. Я с нетерпением жду этого боя. Чувствую, что готов убрать его.

Перед поединком с Усманом я поехал тренировать борьбу в AKA. И я вышел на поединок с одной лишь мыслью: не дать ему перевести себя. Но перед этим боем мой разум чист, и я чувствую себя расслабленно. Сейчас я невероятно хорош на земле. Мне кажется, я сумел гораздо больше усовершенствовать свою работу в партере, нежели ударную технику. Так что сейчас я просто нахожусь в свободном плавании и наслаждаюсь происходящим. Если он переведет меня на настил, я поднимусь на ноги, после чего переведу его сам", - сказал Леон.

Напомним, что поединок Леона Эдвардса и Гуннара Нельсона пройдет 16 марта в ко-мейн ивенте лондонского турнира UFC Fight Night 147.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.03.2019 в 11:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое