Чемпион мира по версии WBA в полулегком весе Лео Санта Крус, победивший техническим нокаутом Криса Авалоса, заявил о своей готовности провести реванш с Абнером Маресом в Лос-Анджелесе. По предварительной информации этот бой может состояться в начале 2018 года.

"Я говорил, что если мы оба одержим победы, мы будем сражаться. Я готов драться с ним в начале следующего года в Лос-Анджелесе. Авалос жесткий оппонент, я хотел порадовать болельщиков и дать им настоящую драку. Как только я получил дополнительные инструкции от своего отца, мне удалось завершить бой досрочно. Мне показалось, что в четвертом раунде рефери вот-вот прекратит поединок, но этого не произошло", - сказал Санта Крус.

Крис Авалос выразил разочарование остановкой боя, которую посчитал преждевременной. Тем не менее, теперь уже бывший претендент рассчитывает вновь получить титульный шанс.

Напомним, что Лео Санта Крус победил Абнера Мареса в 2015 году разделенным решением судей. Бой прошел в упорной и близкой борьбе, что создало предпосылки для возможного реванша.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.10.2017 в 12:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое