На прошлых выходных Лэнс Палмер единогласными судейскими решениями одолел сразу двух оппонентов на PFL 8 и вышел в финал плей-офф полулегковесов. Сначала в двухраундовом поединке был повержен немец Макс Кога, а в полуфинале Палмер нанес первое поражение в профессиональной карьере Андре Харрисону (20-1). В интервью с BJPENN.COM Лэнс Палмер поделился своими ощущениями от нового формата турниров PFL:

"На инстинктивном уровне я вернулся ко времени, когда выступал в борьбе, потому что тогда нам часто приходилось бороться дважды за один вечер. На прошедшем событии было довольно круто наблюдать за тем, как все прикидывают свой турнирный путь, пока сам турнир продолжается".

Палмер также затронул тему реванша с Андре Харрисоном, бой с которым в марте 2017 года Лэнс проиграл решением судей:

"Оба парня, с которыми я встретился, довольно жесткие. Было приятно взять реванш у Харрисона. Через полторы минуты нашего первого боя я сломал руку. Я все еще пытался бить ей, но она была настолько опухшей, что я толком не смог использовать свои навыки в грэпплинге. Полтора года команда Харрисона делала вид, что это не имело никакого значения. Поэтому я очень хотел выйти туда и доказать, насколько велика будет разница. И я очень доволен, что смог вернуть ему должок", - подытожил Палмер.

Напомним, что теперь Лэнсу Палмеру предстоит провести финальную схватку плей-офф полулегковесов на турнире PFL в Нью-Йорке, который состоится 31 декабря. Его соперником станет экс-боец UFC Стивен Сайлер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.10.2018 в 03:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое