Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис уверен, что легендарный представитель хэвивейта Джордж Форман способен помочь Энтони Джошуа вернуться на победную тропу после болезненного поражения от Энди Руиса. Льюис считает, что накануне реванша с Руисом его соотечественнику требуются советы авторитетного человека из мира бокса.

"Я знаю, что Джордж Форман предлагал свою помощь Джошуа. Энтони следует пообщаться с человеком подобного калибра. Джордж помог моей карьере, просто комментируя мои бои. Я бы прислушался к его мнению. Если бы после моего поединка Форман сказал: "Он плохо работал джебом" или "Его джеб был слишком мягким", то я бы отрабатывал этот удар на тренировках. Я бы сделал его достаточно сильным. Слова Джорджа имеют вес. Он знает, что нужно делать, ведь сам был боксером", - заявил Льюис.

Также Леннокс Льюис похвалил Энди Руиса. Экс-чемпион уверен, что победа мексиканца не была случайностью, и в реванше он тоже хорошо себя зарекомендует.

"Руис ярко завоевал звание чемпиона мира. Он проделал отличную работу. Я поздравляю его. Я очень рад за Энди. Он переписал историю Мексики. Как по мне, его первая защита должна проходить в Мексике. На его бой пришла бы вся страна. Я уверен, что рематч будет захватывающим поединком", - отметил Льюис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.06.2019 в 12:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое