Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в двух дивизионах Ламонт Питерсон потерпел болезненное поражение от обладателя титула IBF в полусреднем весе Эррола Спенса в январе прошлого года.

Теренер Питерсона, Барри Хантер, видя происходящее на ринге, принял решение остановить бой в 8-м раунде, чтобы сохранить здоровье Ламонта.

"Это было очень непросто. Если вы знакомы с Ламонтом, то знаете, что он не собирался сдаваться, поэтому мне пришлось остановить бой. В конце концов, он мне как сын. И нет ничего дороже, чем его благополучие. Если придется выбирать между ним и победой, то я выбираю Ламонта. Я забочусь о нем", - сказал Барри.

Сам же Питерсон добавил, что понимает своего наставника и его мотивы.

"Я всегда уважаю его решение. Я знаю, что его волнует не исход боя, а мое здоровье. Так что если он предпринимает какие-то шаги, я всегда буду согласен. Разумеется, каждый боец хочет драться дальше. Но если ты настроен драться насмерть, то нужно иметь правильных людей в своем углу. Эти люди должны понимать бокс, но при этом в достаточной степени любить и уважать тебя, чтобы остановить бой", - сказал Питерсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 25.03.2019 в 01:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое