В марте нынешнего года болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев после победы над Богданом Дину без разрешения поцеловал в губы журналистку Дженни Суше. Из-за этого скандального инцидента Пулев получил штраф в размере 2,5 тыс. долларов. Но более неприятным наказанием для спортсмена стало приостановление действия его боксерской лицензии на шесть месяцев. Как сообщил промоутер Боб Арум, Пулеву вернут лицензию 22 июля. Для этого болгарину даже пришлось пройти специальные курсы по борьбе с сексуальными домогательствами.

"Пулев должен был сделать две вещи. Во-первых, пройти курсы по борьбе с сексуальными домогательствами и получить сертификат. Он действительно ходил в университет, я сопровождал его. Пулев сделал это. Во-вторых, ему необходимо было провести беседу с представителями СМИ на тему сексуальных домогательств к журналисткам. Кубрат устроил ее позавчера. Мне рассказали, что все прошло просто великолепно. Я ожидаю, что ему восстановят лицензию 22 июля", - заявил Арум.

При этом промоутер считает, что Дженни Суше слишком драматизировала инцидент с Пулевым. По его мнению, журналистка раздула искусственный конфликт, никак не помогая решить суть проблемы.

"Сексуальные домогательства - реальная проблема. Но в данном случае ее раздули до очень сомнительных масштабов. Из-за этого настоящие факты сексуальных домогательств становятся слишком тривиальными", - добавил Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.07.2019 в 01:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое