Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер похвалил Энди Руиса за его старания в поединке против Энтони Джошуа. "Бронзовый бомбардировщик" заявил, что ожидал победы мексиканца, но не думал, что она окажется такой убедительной. Уайлдер считает, что Руиса многие ошибочно недооценивали перед поединком с Джошуа, хотя на самом деле он хороший боксер.

"Знаете, его победа меня вообще не удивила. Я сказал своему менеджеру Шелли Финкелю, что триумф Энди не станет для меня сюрпризом. Однако, когда мы говорили о Руисе, я подразумевал 12-раундовый бой. Никогда не думал, что все может закончиться спустя семь раундов. Это было просто невероятно. Именно ради таких поединков и существует бокс. Не стоит судить книгу по ее обложке.

Руис - умелый боец, он знал, чего хотел. В то же время у его соперника, который не раз оказывался в нокдауне, я не видел подобного настроя. Проигрывать - вполне нормально, поскольку люди ждут, что ты вернешься. Но главное здесь то, что они хотят увидеть, как ты это сделаешь. Знаете, Руис ведь всегда был талантливым боксером. Он получил титульный бой против Джозефа Паркера, который был очень близким. В этот раз Энди был отлично готов воспользоваться своим шансом", - заявил Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.06.2019 в 16:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое