Top.Mail.Ru

Представитель полулегкой весовой категории Кристофер Диас (24-2, 16 KO's), который в прошлом месяце потерпел свое второе поражение на профессиональном ринге от Шакура Стивенсона, все еще надеется в будущем встретиться с такими оппонентами, как чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Оскар Вальдес, Джесси Магдалено или экс-чемпион Карл Фрэмптон.

"Да, это определенно те соперники, с которыми я бы хотел драться. Я останусь сфокусирован и продолжу тренироваться, и, чтобы Top Rank мне не предложил, я приму это. Я надеюсь вернуться уже в августе или сентябре.

Я готов ко всему, что мне скажет мой промоутер. Я уже прошел проверку. Я хочу драться с лучшими. Меня трудно сломать, в прошлых поединках я доказал, что мое место среди элитных бойцов. Ни в одном из своих двух проигранных боев я не был нокаутирован".

Уроженец Пуэрто-Рико рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с легендарным тренером Фредди Роучем, который его готовил к встрече со Стивенсоном в зале Wild Card в Лос-Анджелесе. Также Диас уверен, что Шакур Стивенсон является одним из тех боксеров, кто в будущем будет доминировать в полулегком дивизионе.

"Прямо сейчас никто в 126-фунтах не сможет побить его. Он очень хорошо умеет контролировать дистанцию. Однако у него несильный удар. Он недостаточно мощен, я не прочувствовал ни один из выброшенных им ударов. Хотя двигается он превосходно", - признался Диас.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.05.2019 в 04:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое