Ко-мейн ивент турнира UFC 230 в Нью-Йорке стал настоящим украшением вечера. Крис Вайдман и "Жакаре" Соуза отчаянно бились за возможность вплотную приблизиться к титульному шансу. Ведь еще перед началом UFC 230 появилась информация, что победитель противостояния может стать запасным бойцом чемпионского боя между Уиттакером и Гастелумом. Крис Вайдман был близок к победе, однако был нокаутирован в третьем раунде. Посредством инстаграма экс-чемпион поблагодарил всех своих фанатов за поддержку:

"К сожалению, это был не мой вечер. Поздравляю Жакаре, всю его семью и команду с великолепной победой. Он настоящий воин. Для меня было честью разделить октагон с ним. Спасибо всем за вашу поддержку, любовь и молитвы. Я действительно очень ценю это. Я вернусь еще сильнее", - заявил Вайдман.

Крис Вайдман потерпел четвертое поражения в пяти крайних поединках. Однако все его последние соперники неизменно представляли элиту среднего дивизиона. К тому же, перед поражением от Соузы Вайдман уверенно финишировал нынешнего претендента на пояс номер один Келвина Гастелума.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 05.11.2018 в 10:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое