Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман подтвердил, что не собирался отказываться от участия в турнире UFC 230, несмотря на травму Люка Рокхолда, с которым у него планировался матч-реванш. "All-American" остался доволен работой матчмейкеров промоушена, обеспечивших качественную замену в лице Роналдо Созуы, победа над которым может привести его к желаемой цели - возвращению на трон 185-фунтового дивизиона.

"Абсолютно. Две недели назад мне поступил телефонный звонок. Я с нетерпением ждал реванша с Рокхолдом. Это была возможность не только отомстить за поражение, но и доказать, что в тот вечер я находился не в лучшем состоянии. Да, я имел прекрасный шанс сделать все это, однако я не расстроен отменой реванша, потому что победа над "Жакаре" приведет меня туда, где я хочу оказаться.

Моя цель - сражаться за титул и получить возможность вернуть себе золотой пояс. На самом деле, эта замена не имеет для меня большого значения. Просто один парень дерется в классической стойке, а другой является левшой. Это кулачный бой, а значит соперник может идти на тебя используя обе руки и ноги. Итак, ничего не меняется, я просто должен выйти и победить", - заявил Вайдман.

Напомним, что поединок Роналдо Соузы и Криса Вайдмана станет со-главным событием турнира UFC 230, который пройдет в грядущий уик-энд на легендарной арене "Мэдисон-Сквер-Гарден" в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.11.2018 в 11:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое