Бразильянка Крис Сайборг заявила, что была бы очень огорчена, если её карьера в популярнейшей ММА-лиги мира UFC подошла бы к концу из-за поражения от рук соотечественницы Аманды Нуньес.

29-го декабря в ко-мейн ивенте турнира UFC 232 Нуньес достаточно неожиданно победила Сайборг нокаутом в первом же раунде. После этого в СМИ всё чаще начали ходить разговоры о расторжении контракта между Крис и промоушеном, однако пока никаких официальных заявлений от обеих сторон не поступало.

«В первую ночь я не могла уснуть и уж точно не имела сил пересматривать этот бой. Что произошло, то и произошло. Я счастлива, что оставалась непобеждённой на протяжении 13 лет. Да, несколько дней я действительно грустила, но на всё воля Божья. Я буду тренироваться изо всех сил, но результатом правит только Бог. Он решил благословить в этот день Аманду, но я не могу из-за этого расстраиваться, так как у него есть намного лучший план для меня. Если мне не удастся получить реванш с Нуньес, я не удивлюсь. Я просто продолжу усердно работать и не собираюсь переживать из-за того, что не могу контролировать. Важно лишь то, что я действительно хочу этого поединка.

Я пытаюсь вступать в переговоры с представителями UFC, так как хочу оставаться здесь. Думаю, фанатам нравится смотреть за моими поединками, а преданные поклонники готовы идти за мной куда угодно. Я привела своих болельщиков в UFC, я была «Киборгом» ещё до UFC. Не они сделали моё имя. Если они больше не хотят сотрудничать со мной, безусловно, мне будет грустно. Но я знаю, что моя звезда будет светиться вне зависимости от того, в каком промоушене я буду выступать», - сказала Сайборг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 24.01.2019 в 14:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое