Талантливый проспект полулегкого веса Крис Колберт, в своём последнем поединке победивший Фатиу Фассину, а до этого расправившись с еще одним талантливым боксером в лице Остина Дюлея, вызвал на бой британца Карла Фрэмптона. В случае, если Фрэмптон не откликнется на вызов молодого американца, он готов стать чемпионом мира к концу 2020 года, через 6 поединков, которые потребуются ему для того, чтобы приобрести необходимый опыт выступлений на высшем уровне.

«Если честно, мне даже неважно, в каком именно андеркарде я выступлю, всё равно буду драться так, как будто дерусь за титул чемпиона мира. Мне постоянно нужно доказывать то, что я лучший боец и то, что я лучший восходящий проспект в мире на данный момент».

«Я буду драться за титул, когда у меня будет 15 боёв в рекорде. Сейчас осталось провести шесть. Мне потребуется еще где-то 2 года, но мы могли бы устроить хороший бой с Карлом Фрэмптоном уже в следующем году, дайте мне дату боя и правильные деньги и если такой поединок принесет деньги, то он имеет смысл. Я не волнуюсь ни о чём. Как говорил Флойд, ваши навыки оплачивают ваши счета», - говорит 22-летний Колберт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 10.10.2018 в 21:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое