Сын прославленного бывшего чемпиона мира Криса Юбэнка пока не смог повторить успех своего отца, потерпев ряд неудач в боях с топовой оппозицией. Крис Юбэнк-старший всегда был самым строгим критиком для Криса-младшего, но не теряет веры в своего отпрыска и по-прежнему считает, что однажды он станет великим боксером.

"Если посмотрите на его бой с Ником Блэквеллом, то несмотря на трагический исход, он показал блестящее выступление. Неважно, кто был соперником, просто попробуйте так же отбоксировать. Определенно, у него есть козыри в рукаве, такие как скорость рук и высокая производительность.

На что он способен, по моему мнению? Я считаю, что он мог занять место Мейвезера. А может, он до сих пор на это способен. Но сейчас я должен отойти в сторону и понаблюдать за ним. Определенно, в некоторых моментах я не считался с его мнением, ведь чужая душа - потемки", - сказал Крис-старший.

Юбэнк-старший решил больше не вмешиваться в тренировочный процесс и карьеру своего сына, дав Крису больше свободы, раз он того требует.

"У Криса есть талант, а все остальное теперь в его руках. Если тебе дают грамотный совет, а ты ему не внял, то придется учиться на ошибках. Иди по сложному пути, раз не прислушиваешься.

Это относиться ко всем бойцам, не только к моему сыну. Джеймс ДиГейл имеет все шансы на победу, если добросовестно трудился и отдавал дань уважения тем, кому следует.

Никто не знает, что будет в бою против Джеймса. Я думал, что Крис уничтожит Сондерса. Я думал, что он уничтожит Гроувса. А вышло все иначе.

Сложно строить догадки, пока бой не состоялся. Я был уверен в том, что в итоге не сбылось.

Как бы то ни было, у Криса есть все для того, чтобы стать выдающимся боксером. Посмотрим, сможет ли он раскрыть свой талант на деле", - заключил Юбэнк-старший.

Напомним, что бой Криса Юбенка-младшего против Джемса ДиГейла состоится 23-го февраля в Лондоне и станет для обоих бойцов сатисфакцией после многих лет вражды.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое