Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Джеймс ДиГейл публично заявил, что завершит свою профессиональную карьеру, если 23 февраля в Лондоне проиграет Крису Юбэнку-младшему. Это позабавило Криса, который решил развить эту тему и предположил, что мысленно ДиГейл уже готов повесить перчатки на гвоздь.

"Теперь Джеймс знает, что это самый большой денежный бой, самая большая возможность, которая у него есть для возвращения на вершину. Он говорит о выходе на пенсию и что проигравший должен завершить карьеру. У меня нет таких мыслей. Я не думал о том, что произойдет в случае моего поражения. Меня смущает тут факт, что ДиГейл имеет в голове такие мысли, да еще и говорит об этом на пресс-конференции. Но в то же время мне приятно это слышать.

Когда я нахожусь на пресс-конференции, все на чем я сосредоточен и о чем хочу поговорить, это мои действия для достижения победы. Уверенность, позитивность. Но никак не выход на пенсию, если я проиграю. Это просто показывает, что мы по-разному ментально настроены на этот бой. Хотел бы я отправить его в отставку? Я хочу победить. Если Джеймс говорит, что уйдет в случае поражения, то да, я хочу отправить ДиГейла на пенсию", - резюмировал Юбэнк-младший.

Напомним, что оба боксера провели последние поединке в сентябре прошлого года, Джеймс ДиГейл нокаутировал колумбийского джорнимена Фиделя Муньоса, а Крис Юбэнк-младший остановил ирландца Джей Джей МакДонаха.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 09.01.2019 в 17:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое