Ветеран супертяжелого веса Крис Арреола (38-5-1, 33 КО) устроит испытание непобедимому польскому проспекту Адаму Ковнацки (19-0, 15 КО). Их поединок состоится 3 августа в Бруклине, штат Нью-Йорк.

38-летний Арреола свой крайний бой провел 16 марта 2019 года, победив техническим нокаутом небитого до этого Жана-Пьера Огустина. В последний раз он проигрывал в 2016 году, не сумев отобрать титул у Деонтея Уайлдера в бою за звание чемпиона мира по версии WBC. Правда, с тех пор Арреола провел только два поединка.

30-летний Ковнацки рассчитывает в ближайшее время выйти на титульный бой против Уайлдера. В последних поединках он победил довольно сильных по меркам проспекта соперников - Джеральда Вашингтона и Чарльза Мартина. Скорее всего, в случае победы над Арреолой Адам получит право на бой с "Бронзовым бомбардировщиком". В свою очередь, для Криса этой поединок выглядит одним из последних шансов ещё раз выйти на чемпионский поединок. Впрочем, молодой поляк кажется в этом противостоянии явным фаворитом.

Напомним, что команда Деонтея Уайлдера назвала троих главных кандидатов на бой против американского чемпиона. Однако, поскольку не все эти поединки возможны в ближайшее время, победитель боя Арреола - Ковнацки может уже вскоре получить свой шанс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 23.05.2019 в 14:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое