Top.Mail.Ru

3 августа на арене Barclays Center в Нью-Йорке бывший претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе Крис Арреола (38-5-1, 33 KO) будет драться против перспективного поляка Адама Ковнацки (19-0-0, 15 KO). По словам 38-летнего американского ветерана с мексиканскими корнями, он знает, как победить оппонента, и с нетерпением ждет возможности выйти в ринг.

"Мы с Адамом устроим отличный бой. Я очень этого жду. Как любителю бокса мне нравятся такие противостояния. О нашем поединке будут вспоминать годами. Люди всегда находят какой-то негатив и говорят об этом, но я контролирую только то, что могу сделать сам. Я и вправду сильно жду следующего поединка, чтобы показать свои новые трюки.

Я не такой боец, как предыдущие соперники Ковнацки. Я выйду драться. Ему предстоит очень сложное испытание, когда он попытается меня победить. Многие меня недооценивают, однако 3 августа я докажу, что являюсь силой, с которой нужно считаться в хэвивейте. Главная особенность Ковнацки заключается в том, что он выбрасывает много ударов. Мне кажется, что он так делает, рассчитывая донести один панч. Я буду в лучшей форме. Я уже говорил, что если проиграю, то уйду на пенсию. Однако я не собираюсь проигрывать", - сказал Крис Арреола.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.07.2019 в 18:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое