Top.Mail.Ru

Легендарный российский боксер Костя Цзю поделился своими ожиданиями от карьеры сына Тима, который завтра в Сиднее поборется за титул чемпиона Австралии в первом среднем весе с Джоэлем Камильери. Итак, 49-летний Цзю-старший уверен, что его отпрыск сумеет добиться поставленной цели и уже в ближайшие годы стать чемпионом мира по одной из престижных версий, так как всегда идет до конца и воплощает в жизнь задуманное.

"Сейчас Тим находится недалеко от самого большого и важного этапа своей профессиональной карьеры. Возможно, для достижения своих целей ему понадобиться еще один-два года. Тим одел боксерские перчатки сразу, как только научился ходить. Это просто судьба. Если он что-то начинает, то всегда хочет идти до конца и добиться успеха. Тим не тот человек, который отказывается от своих мечтаний. С самого рождения он рвался в спортивный зал, поэтому я уверен, что он может добиться всего, чего пожелает", - заявил Константин Цзю.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру 24-летний Тим Цзю одержал 12 побед, 10 из которых были досрочными и не потерпел ни одного поражения. Стоит отметить, что пока Тим все свои бои провел на территории Австралии, где родился и проживает по сей день, однако в планах у него покорение Соединенных Штатов Америки.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.05.2019 в 19:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое