21 сентября UFC вернется обратно в Мехико (Мексика) и, как утверждают некоторые источники, планирует организовать там интригующее противостояние в рамках полулегкого веса между двумя бывшими претендентами на титул Брайаном Ортегой и Чен Сон Джоном, более известным под прозвищем "Корейский Зомби".

Об этой новости впервые стало известно от журналиста новостного интернет-портала BJPenn.com Криса Тейлора.

"Корейский Зомби" и Брайан Ортега в разработке на 21 сентября в Мехико-Сити. У поединка нет претендентского статуса, но согласно лагерю "Корейского зомби": "это лучше, чем ничего". Стоит добавить, что Чен Сон Джон все еще хочет выступить 21 декабря на турнире в Корее", - написал Тейлор в Twitter.

"Корейский Зомби" только недавно возглавлял турнир в Гринвилле, где ему понадобилось меньше минуты, чтобы разделаться с опасным бразильцем Ренато Мойкано. Данная победа позволила корейцу реабилитировать досадное поражение нокаутом, которое он потерпел в ноябре прошлого года на последней секунде боя с Яиром Родригесом.

Ортега же не выступал с декабря. Тогда на турнире UFC 231 он был жестоко избит нынешним чемпионом полулегкого дивизиона Максом Холлоуэем. Гаваец нанес "T-City" первое поражение в его профессиональной карьере. Ортега оправлялся от полученных им травм почти полгода и только недавно смог приступить к тренировкам.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое