После пресс-конференции в Нью-Йорке, посвященной предстоящему бою Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора, президент UFC Дана Уайт сообщил о заключении новой сделки с ирландской звездой, а также заявил, что за этот поединок "Notorious" получит самый большой гонорар в истории промоушена.

Подробности новой сделки не разглашаются, но известно, что логотип виски МакГрегора "Proper No. 12" будет размещен на канвасе в качестве официального спонсора компании UFC.

"Конор точно знает, чего он стоит и сколько денег мы должны ему заплатить. В конце концов, этот парень оправдывает потраченные на него средства. Мы следили за стримами и пришли к выводу, что эта пресс-конференция побила рекорд медийных мероприятий перед кросс-поединком МакГрегора и Мейвезера.

Парень настоящий бриллиант, он может не только говорить, но и выйти в октагон, чтобы блестяще драться там. Конор будет сражаться с кем угодно, где угодно и в любое время. Таким образом, заключить сделку с Конором МакГрегором было непросто, мы ведь тоже прекрасно понимаем его стоимость", - сказал Уайт.

Напомним, что мегафайт чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора МакГрегора состоится 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, штат Невада.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.09.2018 в 10:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое