Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор опровергает мнение о том, что является заевшимся богачом, которого интересуют только собственное благосостояние и постоянное нахождение в центре внимания. Несколько часов назад с помощью социальной сети Instagram "Notorious" сообщил о строительстве 8 домов для малоимущих семей, которые вынуждены временно жить в отелях, так как не имеют своей крыши над головой.

"Сегодня вернулся на объект. Это мой первый проект, который связан со строительством недвижимости. Сейчас мы имеем 8 домов, близких к стадии завершения. Это дома с тремя спальнями, построенные специально для семей, которые живут в отелях по всему городу, так как не имеют своей крыши над головой.

Ненадолго. За штормом приходит солнце. Сегодня я прошелся по этим участкам, встретился со всеми соседями. Скоро эти люди будут иметь новые воспоминания, у них будет строиться новая жизнь. Это заставляет меня гордиться. Ирландия навсегда. Ирландия первая. Ирландия вечна", - написал 30-летний МакГрегор.

Напомним, что последний поединок Конора МакГрегора состоялся 6 октября прошлого года в Лас-Вегасе и завершился досрочным поражением от действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 17.05.2019 в 13:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое