Конор МакГрегор уверен, что в случае рематча с Флойдом Мейвезером сможет взять реванш. Вспоминая боксерский поединок против американца, МакГрегор заявил, что у него были шансы одержать тогда победу, если бы не неожиданная тактика оппонента.

"Флойд Мейвезер славится своим защитным стилем боя. Он поднимает одну руку, а другую держит возле подбородка. Также он смягчает удары с помощью плеча. Он делает ставку на ноги, я готовился к этому. Флойд и раньше использовал такую тактику.

После начала бой, в стартовых раундах, я даже успевал с ним поговорить. Если честно, после первого раунда я пришел в свой угол и сказал "Это будет легко". Но затем он поменял стиль. Надо отдать Флойду должное, ведь он переключился на мексиканский стиль. Это когда ты плотно держишь локти и постоянно создаешь давление на соперника. До этого за свою карьеру он не делал ничего подобного", - пояснил МакГрегор.

"Notorious" добавил, что хотел бы сразиться с Мейвезером во второй раз. Правда, теперь уже в более привычном для себя октагоне.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.05.2019 в 22:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое