Несколько часов назад в свет вышло большое интервью ирландского экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора с Тони Роббинсом, в котором, помимо всего остального, он детально разобрал массовую драку, случившуюся после поединка с Хабибом Нурмагомедовым:

"Он (Хабиб) прыгнул в толпу, напал и начал весь этот хаос. Я понял, что я снова в деле и запрыгнул на клетку. Когда я сделал это, то увидел его брата, который несся через октагон, чтобы перепрыгнуть сетку и помочь ему. Он оказался рядом со мной, и это был словно рождественский подарок. Я ударил его прямо в глаз, и мы начали драться, сидя на ограждении, но нас разняли.

Мы оказались в клетке, он пытался пробраться через охрану. Я внимательно следил за всем. Я с детства научился защищаться, знаю, где мои входы и выходы и внимательно наблюдаю за всем, что происходит вокруг. Когда нас разняли, я увидел, что в клетку заходят люди. Вокруг было много подлецов, при этом я не знал, кто из них кто.

Я прижался спиной к стене клетки, где чувствовал себя в безопасности. Двое из его команды прибежали и перепрыгнули сетку прямо позади меня. Первый, чеченец, пробежал передо мной в сторону своего брата, который получил удар и не понимал, что происходит. Потом он обернулся и увидел меня. Но когда он разворачивался, я уже заметил его. Бум! Я попал по нему - он пошатнулся. Сразу после этого еще один перепрыгнул сетку у меня за спиной и ударил меня сбоку. Я закрылся.

Нас тоже разняли, и затем наступил финальный момент. Его брат, тот, который был на клетке, улизнул от охраны и побежал на меня со скоростью сто миль в час. Он выбросил удар с правой, а я выбросил свою левую. Бум! Есть аэроснимок, на котором его правая рука просто цепляет мое лицо, а моя левая приземляется точно в цель. Последний удар той ночью! Так-то! Я победил!" - заявил Конор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.05.2019 в 13:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое