Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор накануне выплеснул свой гнев на своей странице в Твиттере. К такому сообщению МакГрегора привёл недавний комментарий известного тренера Фираса Захаби. Во время рубрики вопрос-ответ на своём канале YouTube Захаби сказал, что видит Макса Холлоуэя фаворитом в реванше с Конором МакГрегором.

«Эй, Фирас, молодой парень, который сам боится зайти в клетку и подраться. Хватит говорить обо мне так, будто знаешь меня, болван ты. Сколько тебе? Почему сам не дерёшься? Слишком сложно для тебя? Ты живешь в общаге и вкалываешь, чтобы заработать на жизнь. Заткни хавальник, пацан», - написал МакГрегор.

Примечательно, что это не первый раз, когда Захаби сомневается в МакГрегоре. Ранее Фирас предсказывал поражение ирландцу в боях против Чеда Мендеса, Диаса (дважды) и Эдди Альвареса.

МакГрегор побил Холлоуэя решением судей в августе 2013 года, когда оба ещё находились в начале своего пути. С тех пор Холлоуэй выиграл 13 боёв подряд и зарекомендовал себя в качестве лучшего бойца в 145 фунтах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 09.01.2019 в 10:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое