Сразу после сегодняшней победы Рафаэля Дос Аньоса над Кевином Ли один из ветеранов журналистского цеха Джош Гросс в социальных сетях вспомнил про сорвавшийся бой бразильца и одиозного Конора МакГрегора, и тут же получил реакцию ирландца. "Notorious" усомнился, что "РДА" хочет с ним драться и обвинил того в трусости.

"Я полагаю, что мы никогда не узнаем, как будут разворачиваться события при нашей встрече в октагоне. Когда UFC хотели сделать наш поединок, Рафаэль слился, сославшись на перелом пальца на ноге", - написал Конор.

Когда МакГрегору прислали фотографию поврежденной ноги Дос Аньоса, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях признал собственную ошибку, что для него совершенно нехарактерно.

"Лол, ошибочка вышла. Я не знал, что это был ушиб", - ответил "Notorious".

Стоит отметить, что Конор МакГрегор до сих пор не определился со своим следующим соперником в UFC, однако заканчивать профессиональную карьеру ирландский боец точно не собирается. Это вселяет дополнительный оптимизм в его фанатов, которые рассчитывают уже в ближайшее время узнать, с кем будет драться их любимец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.05.2019 в 12:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое