Популярный ирландский боец Конор Макгрегор достаточно резко высказался в адрес руководства сингапурского промоушена в мире смешанных единоборств ONE Championship, который, по мнению самого экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях, дал старт уничтожению наилегчайшего веса в популярнейшей ММА-лиге мира.

К такому итогу, похоже, Макгрегор пришёл после того, как UFC и ONE произвели обмен бойцами - американец Деметриус Джонсон ушёл в сингапурскую организацию, а Бен Аскрен отныне будет проводить бои под эгидой Ultimate Fighting Championship. Джонсон был лицом наилегчайшего веса и даже несмотря на поражение от Генри Сехудо и потерю чемпионского титула, по-прежнему оставался лидером в данной весовой категории. После его ухода многие журналисты начали писать о потенциальном распаде дивизиона, а со временем об этом начало уже говорить и руководство, ведь они расторгли контракты ещё с рядом бойцов наилегчайшего веса.

«Теперь вы должны взять под своё крыло всех бойцов из 125-и фунтов, которые остались без контрактов из-за вас. Вы неоднократно говорили об уважении к боевым искусствам, но ваша жадность и жажда денег лишила практически половину бойцов дивизиона возможности заработка для всей семьи. Проявите уважение, подпишите их», - сказал Макгрегор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 09.11.2018 в 15:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое