Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор уверен, что легендарный американский боксер Флойд Мейвезер-младший обязательно вернется на ринг, так как тратит слишком много денег. "Notorious" будет готов к такому повороту событий и обещает сделать правильные выводы из их первого боя, который состоялся 26 августа 2017 года в Лас-Вегасе и завершился победой "The Money" техническим нокаутом в десятом раунде.

"Флойд получает свои деньги, а затем возвращается обратно. Он снова выйдет на ринг, поэтому я должен быть готов к матчу-реваншу с ним. Я буду готовым и уверенным в себе. В первом поединке Мейвезер дрался великолепно. Обычно Флойд действует от обороны, стоя у канатов, но против меня он изменил свою тактику. Мир бокса никогда не видел, чтобы Мейвезер сражался в мексиканском стиле, подняв перчатки до бровей и пойдя вперед. Во время тренировочного лагеря я спарринговал с бойцами, которые работали в привычном стиле Флойда. Когда начался наш бой, я оказался не готов к такой манере. Он воспользовался своим большим опытом и одержал победу. Следующий лагерь, а я верю, что это должно произойти, почему бы и нет? Если в моем лагере будут спарринг-партнеры, которые идут вперед, поверьте мне на слово, когда я скажу, что отправлю его голову на трибуны", - заявил МакГрегор.

Напомним, что следующий бой 30-летнего Конора МакГрегора пройдет в смешанных единоборствах под флагом промоушена UFC, а вот кто станет соперником звездного ирландского бойца пока остается загадкой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.03.2019 в 12:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое