Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор вновь попал в список самых высокооплачиваемых атлетов мира, который ежегодно составляет престижный журнал Forbes. На этот раз звезда смешанных единоборств покинул первую десятку и занял лишь 21-ю строчку.

Согласно данным издания, за последний год МакГрегор смог заработать $47 миллионов, из которых $32 миллиона - составляют гонорар за суперпоединок с нынешним чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, который прошел в октябре прошлого года на турнире UFC 229. В том бою ирландец проиграл сдачей в четвертом раунде. Еще $15 миллионов Конор получил, как доход от участия в различных рекламных акциях.

Оглашенный общественности гонорар МакГрегора за бой с "Орлом" составил около 3-х миллионов долларов, остальное (а это более 27 миллионов) составляют бонусы с продажи платных трансляций. Также, некоторые источники утверждают, что ирландец подписал новую выгодную сделку с компанией Reebok, благодаря которой он будет ложить себе в карман около $5 миллионов в год.

Стоит отметить, что в 2016 году Конор Макгрегор стал первым бойцом смешанных единоборств, сумевшим попасть в список из 100 самых богатых спортсменов мира по версии журнала Forbes, и с тех пор ему удается оставаться в этом рейтинге из года в год. В 2018 у него даже получилось пробиться в 5-ку.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 12.06.2019 в 19:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое