Как сообщалось ранее, американский супертяжеловес Джаррелл Миллер провалил допинговое тестирование и был не допущен к поединку с чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа. Сейчас команда британца в срочном порядке ищет замену, но найти другого оппонента не так просто, потому что это дебютный бой "Эй Джея" на американской земле и им хотелось, чтобы противостоял ему именно представитель США.

"Очевидно, что это поединок а Америке, и нам очень хотелось бы, чтобы соперником был именно американский боксер. Я не думаю, что это будет Диллиан Уайт. Я не уверен, что оппонентом Джошуа станет Луис Ортис. Сейчас мы рассматриваем список из следующих кандидатов: Луис Ортис, Адам Ковнацки, Майкл Хантер, Мануэль Чарр и Агит Кабаел", - сказал промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы "Эй Джея".

Напомним, что поединок Энтони Джошуа и Джаррелла Миллера планировался на 1 июня в Нью-Йорке и на данный момент уже продано более 17 000 билетов, поэтому, естественно, команда британца не хочет отменять это шоу. Пока становится очевидным, что достойной замены найти не удастся и дебют "Эй Джея" в США не получится таким ярким, как это хотелось бы его команде, но кто знает, переговоры продолжаются и соперник пока не определен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.04.2019 в 11:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое