Top.Mail.Ru

Спешно покинув арену в Сан-Паулу под негодующий рев бразильской публики и свист летящих бутылок, Колби Ковингтон, за три раунда превративший лицо Демиана Майи в кровавую маску, готов штурмовать вершину полусреднего дивизиона.


«Это было не лучшее мое выступление, но я приберегу лучшее для Тайрона Вудли», - заявил Ковингтон в интервью после турнира UFC Fight Night 119. «Тайрон Вудли, глубоко в душе ты знаешь, что случилось, когда мы последний раз тренировались с тобой в зале: я знаю, что ты будешь всячески избегать встречи со мной и искать денежный бой. Сам ты не являешься денежным боем. Я стою прямо перед твоей дверью, и если ты мне не ответишь, я приду и заберу то, что должно быть моим: титул в полусреднем весе»

При этом Ковингтон уверен, что в титульном поединке ему удастся сделать то, что он не смог сделать в трех последних матчах.

«Я прикончу Тайрона Вудли в течение трех раундов. У нас будет пятираундовый бой, но мне хватит трех раундов. Он не любит высокий темп. Посмотрите на его бои. Он все время отступает, боится драться и действует очень осторожно. Я прикончу его. Он будет сломлен и повержен. Я это обещаю»

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 29.10.2017 в 13:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое