Чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт полагает, что его будущий соперник Ти Джей Диллашоу серьезно сожалеет о своем решении покинуть команду Team Alpha Male. "No Love" указывает на то, что коллективный опыт помог ему победить Доминика Круза и надеется на такой же исход в бою с Диллашоу.

"Семдесят процентов болельщиков хотят видеть этот бой больше, чем другие поединки карда UFC 217. Ти Джей сожалеет об уходе из Team Alpha Male каждый день своей жизни, но его ЭГО не позволяет признать это. Давайте будем честными. Все мои товарищи по команде, они сделали Диллашоу тем, кем он сейчас является. Они подготовили меня к Доминику Крузу, потому что имели 27 раундов спаррингов с ним.

Также точно, моим друзьям по команде хорошо известен Ти Джей. Во время подготовки к предстоящему бою я спарринговал с Джастином Бухольцем, который научил Ти Джея правильно наносить удары. По этой причине, когда я выйду в Октагон, моя уверенность будет запредельной", - сказал Гарбрандт.

Напомним, что бой Коди Габрандт - Ти Джей Диллашоу пройдет на турнире UFC 217, который состоится 4 ноября на арене Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.10.2017 в 11:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое