Кларисса Шилдс злится на тех людей, которые говорят, что женский бокс должен быть более сексуален. Небитая чемпионка мира по версиям IBF, WBA и WBC в среднем весе не понимает, как кто-то может находить данное высказывание приемлемым. Она считает, что прогрессирование женского бокса до уровня женских боев MMA, когда поединки с участием представительниц прекрасного пола возглавляют турниры наравне с мужчинами, может произойти только в том случае, если будет расти качество самих боксеров и соревнований, а никак иначе. Также американка не понимает, почему все так сильно осуждают ее за трэшток.

"Люди мне говорят, ты не должна так ругаться и поливать всех грязью. Девушки так не поступают. А я такая, так ведь мужики делают это постоянно! Как вы ожидаете продавать женские бои, если я такая буду вся милая, в платьице и на каблуках, буду жать всем руку и пытаться оголить побольше грудь? Это не бокс. И боксерские матчи так не продают. Там кругом есть люди, которые твердят, что женский бокс настолько отстойный, что единственный способ сделать его более интересным, это заставить их драться голыми. Но вы на самом деле не хотите видеть меня голой. Вы хотите смотреть, как я дерусь. Это же не цирк какой-то. Мы действительно рискуем жизнью выходя в ринг".

Напомним, в эту субботу в Атлантик-Сити 24-летняя Кларисса Шилдс (8-0, 2 KOs) выйдет на ринг против 28-летней Кристины Хаммер (24-0, 11 KOs, 1 NC). На кону поединка стоит звание абсолютной чемпионки мира в среднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.04.2019 в 02:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое