"Супер"-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Кит Турман настолько долго находился вне ринга из-за травм, что уже начал бояться, что больше никогда не сможет подраться вновь. Боксер признал во вторник на пресс-конференции, что последние два года боролся со страшной депрессией, когда восстанавливался после операции на локте и травмы руки.

"Я очень увлеченный человек. Я - мечтатель. Так уж заложено природой, что мы не можем каждый день добиваться чего-то нового. Но, когда я на такой долгий срок оказался отлучен от бокса, то стал задаваться вопросом: а смогу ли вообще когда-нибудь еще выйти в ринг? Неужели моя карьера закончена в возрасте 29 лет? И это было удручающе. Да, мне было чем гордиться даже тогда. Я стал двукратным чемпионом мира, объединил пояса WBA и WBC, а затем еще победил непобежденного на тот момент Дэнни Гарсию. Но я был в расцвете сил, а потому мысли подобного рода вгоняли меня в депрессию.

Однако, к счастью, врачи сказали мне, что я пойду на поправку. И у меня получилось вернуться в конце 2018 года. Мы стали усердно тренироваться, чтобы начать новый 2019 год с чистого листа и в прекрасной форме. Я так счастлив снова вернуться в этот спорт, где меня еще столько всего ждет", - заявил Турман.

Напомним, что 20 июля в Лас-Вегасе на арене MGM Grand Кит Турман проведет объединительный бой с легендой бокса Мэнни Пакьяо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.07.2019 в 19:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое