"Супер"-чемпион WBA в полусреднем весе Кит Турман готовясь к своему возвращению в ринг знал, что в будущем его ждет настоящий супербой. Единственное о чем он не подозревал, так это то, что все случится так быстро и, что его соперником станет живая легенда бокса Мэнни Пакьяо. Однако, как оказалось, еще задолго до того, как Турман выбил себе место среди элиты 147-фунтового дивизиона, Кит уже искал встречи с филиппинским боксером.

"Я хотел этот бой на MGM Grand еще шесть лет назад. Это было еще до боя Мейвезера и Пакьяо. У нас уже было мнение насчет того, кто победит. Я находился в Топ-10 на протяжении многих лет. Я всегда думал, что у нас с Пакьяо получился бы отличный бой, если бы мы когда-нибудь встретились в ринге. Вся сегодняшняя ситуация доказывает, что мечты обязательно воплощаются в реальность. Я очень благодарен за этот поединок.

У Мэнни Пакьяо была потрясающая карьера. Он провел 70 боев и все еще продолжает драться. Именно поэтому у меня складывается такое впечатление, будто я дерусь с Шугар Рэй Робинсоном или Робертом Дюраном", - признался Турман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.07.2019 в 19:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое